يستضيف استاد أحمد بن علي مباراة الأرجنتين ضد أستراليا ضمن منافسات دور الـ 16 بكأس العالم قطر 2022.

وتأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ16 لبطولة كأس العالم 2022 بعد تصدره مجموعته ، بينما تأهل منتخب استراليا إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2022 باحتلال وصافة المجموعة الرابعة خلف فرنسا، حيث جمع الكنجارو أربع نقاط من الخسارة أمام فرنسا، ثم التعادل مع تونس والفوز على الدنمارك.

موعد مباراة الأرجنتين ضد أستراليا في كأس العالم 2022

تبدأ المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الارجنتين واستراليا في كاس العالم 2022

تذاع مباراة الارجنتين واستراليا عبر شاشة قناة بي إن سبورتس ، بتعليق خالد الحدي وعصام الشوالي.

تشكيل أستراليا المتوقع

حراسة المرمى: رايان.

خط الدفاع: كاراتشيتش – سوتار- رووليس، بيهيتش.

خط الوسط: آرون موي- ليكي- إرفين.

خط الهجوم: ماكجري – جودوين- ميتشيل ديوك.

تشكيل الأرجنتين المتوقع

حراسة المرمى: إيمليانو مارتينيز.

خط الدفاع: مولينا- روميرو- أوتاميندي- أكونا.

خط الوسط: إنزو فيرنانديز- ماك أليستر- رودريجو دي باول.

خط الهجوم: ليونيل ميسي- لاوتارو مارتينيز- جوليان ألفاريز.